Я- твои розовые очки

Я -твоя маленькая страна
Среди толпы этих людей
Пока что больше всех нужна
Хоть верь в эти слова ,не верь

Я- твои розовые очки.
Надень и будет в них легко,
Твой мир,твои победы впереди.
И бесполезно мне кричать часам "постой!".


Рецензии