Грусть-она подруга скверная

Дни порой такие разные...
Каждый друг с другом не схож.
Кто-то с кем-то нитью связаны.
Ну а кто-то с кем-то врозь.
.
Грусть-она подруга скверная,
Ей с тобой не по пути,
Но она уперто встретит Вас,
И проводит до двери.


Рецензии