Я отчёт составляла для Вас всю ночь

Никому ничего не обязана.
Никому ничего не должна.
Я живу,а не к стулу привязана
По другому бы и не смогла.
.
Заходите на чай,лишь когда зовут.
Любопытность не безнаказанна,
Если в окнах горит ещё огонёк,
То не значит ,что дома,
-Бываю опаздываю.
.
Я отчёт составляла для Вас всю ночь,
Описала в подробностях каждый шаг,
Только в клочья порву я этот листок,
Чтоб вы сами сказали несказанное!


Рецензии
Очарован вашим творчеством)
Сильно, задумчиво, проникновенно!
Пишите, развивайтесь, совершенствуйтесь)
С наилучшими пожеланиями)

Виталий Жильцов   21.02.2018 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо!очень приятно! !!

Ксения Гречанова   16.06.2018 12:40   Заявить о нарушении