Вы ребят простите сразу - Присутствует сквернослов

Присутствует сквернословие!!!!


Вы ребят простите сразу,
Что брань в стихе я написал.
Но август этот, пахнет мразью,
Где тухлой туши запах встал.

Вот я сижу сейчас под вечер,
Уже готовый ко всему.
Хоть даже смерть, сядет на плечи,
Как верный конь с ней побегу.

Но этот август, в конец лета,
Уже конкретно заебал.
Мне хочется кричать об этом,
Что цирк уехал, конь сбежал.

И в середине этой мрази,
Что августом зовут в году.
Я встретил столько жуткой мрази,
Что хочется кричать - Да нуууу!!!

Ведь все мы люди с головою,
По две руки и две ноги.
Но веществом серым парою,
Мы блещим с неба до земли.

Взять вот одну такую даму,
Не буду имя называть.
Дадим ярлык ей - Просто дама!
Зачем кого-то оскорблять.

Так вот вчера под ночь шальную,
Решила дама загулять.
И нет, не в парке в ночь хмельную,
Но с хмелем чтобы потом спать.

И вот решила эта дама,
Уже изрядно под шафе.
Зайти почти под утро рано,
К друзьям где есть уже везде.

Но я скажу вам без утайки,
Я человек всегда простой.
Хоть и живу я не в сарайке,
Но в доме гость всегда родной.

И пусть пришли вы поздним часом,
Уже встревожив мой покой.
Я не ударю медным тазом,
Что вы наглеете парой.

Так вот припёрлась эта дама,
Изрядно выпив не сто грамм.
И начала почти что сразу,
Месить мой мозг и тут и там.

Сначала сделала интригу,
Что я блаженен и красив.
А я залез так в сети лихо,
Я сердцем слабенький на их.

И вот уже развесив уши,
Я кислых щей начал хлебать.
А дама бьёт в свои баклуши,
Ведь ей на чувства наплевать.

Потом вдруг топнула нагою,
Сказала мне что я лишь друг.
А я сижу довольный вою,
Что проверяет на испуг.

Вот так вот кушал эти яства,
Я целых несколько блять дней.
Как не до шло до мозга сразу,
Что есть же тысячи ****ей?!

Что мне вкрутили в мои уши,
Здоровый толстый сука хер.
А я сидел и молча кушал,
Свой мозг я выкинул в тот день.

Так этот август сука в целом,
Меня конкретно наебал.
Что хочется плясать на нервах,
С чертями что я повстречал.

Я не обижен, что вы, что вы,
Для дамы это всё игра.
Но есть желание парою,
Отправить даму на века.

Что эта хитрая зараза,
Мне так просто развела.
Я не встречал таких не разу,
И раза хватит на всегда.

Что я вот так развесив уши,
С кастрюлей сука кислых щей,
Как будто ждал это на ужин,
Чтоб поглотить это скорей.

Так вот скажу я без утайки,
Запомнив август навсегда.
Интрига, дама, кислый ужин,
Идите в вечность, ладно, а?

1:35. 22.08.17. (с) Тепла


Рецензии
Не знала, что состою в отношениях, пока со мной не начали их выяснять.

Мама Таракан   22.08.2017 13:28     Заявить о нарушении