Мне нежность твоих губ все не дает покоя

Мне нежность твоих губ
Все не дает покоя.
Мне колкость твоих фраз
Стучится в голове.

Тепло твоей руки,
Прижавшей так не смело
И в мыслях вновь сумбур
Боюсь: "а было ли?"

Я с реальностью на ты,
Однако забываюсь
И всё-таки страшусь,
Что это лишь мечты.

Твой сладкий поцелуй
В подъезде в воскресенье.
Тепло твоей руки
На талии моей.

Март 2017


Рецензии