Воздух с огнём...

 

Любовь во мне тобой дышала,

Ты говорила ей - Дыши..!

Я сам себе, и Бог, и дьявол,

В одном лице, в одной душе...

 

В ней свил гнездо порочный ангел,

Что рвёт изнанкой изнутри,

Горит во мне любовь, как факел,

А я прошу её - Гори..!

 

Любовь, и дышит, и пылает,

Озон любви волнует кровь,

И пусть горит не угасая,

Вздыхая пламенем любовь...

               

Так и горю меж ада с раем,

Твоей любовью я храним,

Она во мне не выгорает,

Мы с ней вдвоём тобой горим.

 

Пожар души не потушить мне,

Горит любовь, горят грехи,

Гнездятся ангелы в поэте,

Чертями пишутся стихи...

 


Рецензии