Глобальное потепление

В сон клонило целый день,
Дышится не легче,
Побеждает в драке тень,
Надежда лишь на вечер...

Солнце село, прошёл зной,
Камни пышут жаром,
Все бы ничего, но город мой
Зовётся Магаданом!

22.08.2017


Рецензии