Перелечу любовь

                Слова и музыка Людмила Милюкова

        Тишина за окном наступает, колыбельную ночь нам поет,
        Я не верю в судьбу ветер знает, в мире много дорог и высот!
        Мы с тобой по пути разминулись и снега залепили глаза.
        Я звездой пронеслась и коснулась, лишь, осталась мечтой для тебя!

        Припев: Я птица вольная, перелечу любовь,
                Перестрадаю боль, в даль улечу!
                Где сад невиданный, трава не кошена,
                Тебя, любимый мой, я не прощу!
 
         Ты не веришь в простые приметы, но колечко упало с руки,
         Заблестели глаза и слезинка покатилась по краю фаты...
         Мне людская молва душу ранит, я закрою к ней вход на всегда,
         Так любовь иногда умирает, не  услышав прощенья слова!

         Припев.

         Тишина за окном наступает, колыбельную ночь нам поет,
         Я не верю в судьбу, ветер знает, в мире много дорог и высот!
         Горизонт убегает и манит, что нас ждет впереди, не поймешь,
         Нас колотит, нас бьет и метает, пока счастье свое не найдешь!

         Припев.   


Рецензии