Женская судьба

Взлеты, паденья,улыбки, молчание,
Радости слезы, счастья желание.
Многое пройдено, прожито разное
И год за годом безудержно праздную.

Всё, что мне послано, долей отмерено,
Лишь, вдохновляет, шагаю уверено.
Страхи, сомнения все побеждаю.
Самой счастливою быть я желаю.

Нежная, добрая, в солнце влюблённая.
Дружбой, заботой всегда вдохновлённая.
С верою в сердце, тепло излучаю
И много счастья взамен получаю.


Рецензии