Обряд

Город совсем этот высох
Даже пожары горят!!!
Он над речками высок ,,
Нужен ли Солнца обряд?

    Припев -Ки

    Дождик лей!!!
    Лей, лей, лей
     Лей, лей!!!
    Нужный ЛЕЙ!
    Нужен поскорей

    Совершим Чудо
      Мы обряд
    Пусть Цв е-Ты
    Сна-МИ говорят,

Ведь Они !!!  Засыхают!!!,
Что им отраву дают
С Радугой пусть воскресают
Пусть Щеглы запоют

Чижи-Ки! Пойте малин-Ки!,
Дубари пусть подпоют,
Пусть вылетают с корзин-Ки*
Дожди-КИ с Гром-Ом придут

Вот полетели Сини-Ци
Влагу несут с род-Ника
И улыбнулись все птицы
Людям улыбок РЕКА!

    При пе в КИ!
* к-   лет-     Ки!**
** З\ЭНЕРГИЯ>>>>>>>>>


 


Рецензии
Мистические стихи, дождь пошел после них.

Ольга Бизикова   22.08.2017 21:18     Заявить о нарушении
Я радуюсь пахнет грозой
И все Цве-Ты Воскресают
На сердце полный покой,
Ведь Молнии так украшают

И гром вот, вот даст салют!
И тучи польют дождик чистый
В садах озон "разольют" тут
И с Радуги лучик искристый,

Генрих Миг   22.08.2017 22:23   Заявить о нарушении