пародия

Я   не скажу, тебе прощай,
Под вой подвыпившей метели.
Мой друг ко мне не приезжай.
Вчера соседа волки съели.
Пока не кончиться февраль,
И не начнётся март у кошек.
Я буду слёзы вытирать,
И  звёзды выпускать в окошко.
Сигнал для Марсиан,
Когда буран совсем сопьётся.
В мой сад тарелки прилетят,
И светопреставления начнётся,
 Мой друг ко мне не приезжай.
Тарелка в небо вмиг взметнётся,
Я не скажу, тебе прощай.
Кормить мне надо сорок кошек.
Немного денег на леченье  дай.
Нет ни за что, я их не брошу,
И  на себя не трачу ни гроша.
 Всё им бедняжкам покупаю
Нужна разнообразная еда.
Сама пока ещё не голодаю,
Котлету вкусную  без них не ем.
На рынке мне торговки помогают.
Катят,  дарю и предлагаю всем,
Зимой они в постели согревают.
Мне не страшна пьянящая метель.


Рецензии