Куленн скинк

В молоко со сливками цветную капусту
Добавить и проварить.
Со специями в блендере  без хруста
Помолоть и посолить.

В тарелке в середину чир копченный
Добавить,потому что это рыба.
В завершение к украшению базилик зеленый.
Не удержит от этого даже дыба.


Рецензии