Мою не осиную талию

   мою "не осиную" талию
ты взглядом ласкал, милый друг,
   а я, беспокойством ужалена,
боялась насмешки, но вдруг
   ко мне подошел ты застенчиво
и тихо на ушко сказал:
   "моя распрекрасная женщина,
единственный мой идеал,
   ну, что ты стоишь, поскучневшая,
несчастьем полна до краёв?
   ты - яблочко, только созревшее,
осеннее счастье моё!
   упругость твоя небывалая,
она для меня - благодать:
   твои сантиметры на талии
мне долго еще целовать".


Рецензии