Подумал матом

Странная штука полюбить так далеко и так сильно, как-будто срываешься в овраг и ограничения из расстояний, денег и прочей ерунды, как некой зависимости от твоей обыденности съедают тебя, глотают чувства и убивают надежду. Да, к черту всё, останусь здесь...
Неспешно прошёл паспортный контроль, сел в самолёт, слегка взгрустнул и подумал матом.
SH


Рецензии