Нам говорят существует скрытая сторона...

Нам говорят: существует скрытая сторона,
нам говорят, что повсюду завеса тайны.
Дошло до того, что новейшая детвора
о Земле рассуждает как о чемодане.

Люди склонны не доверять официальным,
нужен враг в оправдание старых обрядов.
От лунного заговора переходит пальма
к ГМО, фармацевтам и новому миропорядку.

В небылицы верят не обязательно плохиши,
тут бессильны министры и лауреаты:
где белое, видят они шипы,
где красное, там стараются что-то спрятать.


Рецензии