Лунная беседа...

В мое окно глядит луна,
Что закадычною подругой
Мне стала в час ночной без сна,
Что входит в дом ко мне без стука....

Мы сядем с ней вдвоем за стол,
Откупорим бутылку эля,
Пригубим память вкуса хмеля
И разговор души соткем....

И откровенно, без прикрас,
Поведаем друг другу тайны,
Под звуки музыки хрустальной,
Где ночь, отчаянно, нежна....

22.08.17г.


Рецензии