Эх, а мне бы...

Распахнулось в ширь тёмное небо,
Среди звёзд ярко светит луна...
Красота за окном! Эх, а мне бы,
Эту ночь с тобой выпить до дна.

И среди многозвёздных скоплений,
От звезды мост к звезде начертить.
И в объятии страстных мгновений,
Каждый миг вновь тебе подарить.

Пусть вино истомится в бокалах,
Догорев, пусть погаснет свеча...
Ты мне тихо шепнёшь: "Я устала"
Поцелуем коснувшись плеча.

Павел К. (21.08.2017)


Рецензии