кчд

кто-то видел вживую Солнце
и смотрел Ему прямо в глаза,
перед Ним раскрывал свое сердце...
у меня же внутри гроза.
Он дарил тому 'кто-то' улыбку.
Он дарил ему смысл быть.
я ж сижу и смотрю на картинку..
мне сегодня так хочется выть!
ощущаю себя ребёнком.
совсем юным, безумным слепцом,
что влюбился так сильно и громко!..
можно быть ещё большим глупцом?
всё, что мне остаётся - улыбка,
для одной среди многих 'тех'.
остаётся голос в колонках.
если взгляд - то в чужой объектив...

и пока высыхают слёзы,
буду верить - смогу и я
вдруг увидеть вживую Солнце
и смотреть Ему прямо в глаза


Рецензии