А мне говорили нужно срочно пить антибиотики!

 Однажды, я приехал в Барнаул, по дороге очень промёрз. Быстро поднялась температура, до 40 градусов, обложило всё горло, насморк, голова "гудела" и клонилась к подушке, всё тело ломило и выворачивало. Врачи мне говорили: нужно срочно пить антибиотики!
    С деньгами было туго, хватило на три лимона, кусочек имбиря и пачку ромашки в аптеке.
    Все симптомы указывали на вирус гриппа в серьёзной стадии.
    Три дня я пил горячую воду с лимоном, имбирём и ромашкой. Вставал каждые 1,5-2 часа, днём и ночью. Делал наклоны - растяжки, гимнастику, которую называю "внутренний танец" и пил по пол литра горячего напитка. За три дня было выпито около 10 литров воды. За счёт этого, мой организм легко очищался от продуктов вирусной активности, а иммунитет эффективно боролся и изгонял вирус.
    За три дня ушли основные признаки болезни. Остался насморк. Я понимал что через слизистую оболочку носа мой организм очищает лимфатическую систему. Ещё четыре дня я делал полоскание носа и горла. Для этого использовал тот-же отвар лимона и ромашки, но в меньшей концентрации, перед полосканием, добавляя щепотку соли в чашку.
    Раствор чудесно очистил мою дыхательную систему, голова стала "лёгкой", в сознании появились мысли и желания, а  тело наполнилось энергией.
     В этот момент я понял что мог остановить развитие болезни гораздо раньше. Я сам позволил вирусу так сильно завладеть моим телом.
    С тех пор прошло много лет, разные вирусы и бактерии попадали в моё тело, но моя воля останавливает их развитие при появлении самых первых признаков болезни.

Единение - СоОбщество
https://vk.com/anoekomir


Рецензии