Растворяясь в галактике словно музЫка

Засверкали золотом струи
В небесах по спирали вращается солнечный диск
Обнимая теплом своим землю и космос
И в надежде раскроет лепестки мой цветник
В ожерелье любви среди разных соцветий
Я ступаю на цыпочках тихо и глубже в мой сад
Чуть откинув белесую прядь из моих же сомнений
Начинаю опять вслух стихи я писать
Растворяясь в галактике словно музЫка
С бесконечностью хочется спеть свой мотив
Заскользить по зеркальному чистому небу
Станцевать вальс цветов пока бьёт мой родник


Рецензии