Чудный сынок

Сбежал от мамы ночью
И прильнул ко мне,
Маленький клубочек
В мрачной темноте.

Быстро одеяло
Он моё нашёл,
Видать похолодало
Пока ко мне он шёл!

Наутро я проснулся
От нехватки пледа,
Это мой сынуля
Делал массаж тела!

Одев меня он в тапки
Сказал просто"ДИ"
Провёл до умывальника
Шагая позади.

За тем провёл на кухню
И прошептал мне"КА"
Задал мне целый ребус
Прямиком с утра!

Разгадывал не долго,
Почти целый день!
За КА сказал он МА,
А за ПЕЛЬ-МЕНЬ!


Рецензии
Пусть растёт чудный сынок , радуя всех!
Удачи Вам и успехов!
С наилучшими пожеланиями,

Татьяна Шмитц   23.08.2017 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!Вам я очень рад!

Николай Иовин   24.08.2017 01:02   Заявить о нарушении