Я живу тобою лишь одною...

Я живу тобою лишь одною,
Для меня милее тебя нет.
Не хочу, не буду жить с другою,
Опостылел мне весь белый свет.

Не живу, а только существую,
Не дышу, а задыхаюсь без тебя.
Что же сделать для тебя такое,
Чтобы полюбила ты меня.


Рецензии