Подари мне, подари...

Подари мне, подари
Любви красивые слова.
И поцелуи до зари,
Чтобы кругом голова.

Счастье прежнее верни,
Любовь пока ещё жива.
И о ней мне говори,
Я поверить чтоб могла.

Очень крепко обними,
Вихрем в танце закружи.
О любви мне говори
И что любишь, докажи.

На ушко нежно прошепчи,
Свои страстные слова.
И с тобою нас в ночи
Любви укроют два крыла.

От себя не отпускай,
Снова к звёздам я лечу.
Крепко-крепко обнимай,
Лишь с тобой я быть хочу!


Рецензии