Выйди замуж за меня

Женской ласки, женской ласки,
Женской нежности хочу,
А ещё поверить в сказку
И сказать, что я люблю...

Описать ей свои чувства,
И глаза в глаза смотря
Прошептать ей очень тихо:-
Сильно я люблю тебя.

И в ответ услышать,  милый
Ты с небес пришёл ко мне, 
Ты хороший, мой любимый,
Постоянно в голове.

Перебью тебя я нежно
Поцелуем,  чуть дыша,
И скажу тебе родная
Выйди замуж за меня.


Рецензии