Из парадоксов женщин - многостаночниц...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНЩИН-"МНОГОСТАНОЧНИЦ"..."
- А, привет. Хочу тебя обрадовать, я беременна от тебя!
- Х*юшки! Мы последний раз спали год назад!
- Вот сцуко... Ладно, сейчас ещё кого-нибудь порадую...

Мой ответ:
– "Как элегантен ты в этой сорочке, и этот новый галстук так идёт тебе!.. "
– "Мы, вроде, на свиданиях встречаемся не ночью, и этот галстук в пятый раз на мне..."
– "Ну-у... Видимо, я что-то перепутала опять среди разнообразных мужеских нарядов!..
Я женщина, и в думах о себе должна я выбирать среди мужчин и прочих променадов!.."


Рецензии