Порыв

Фонтаном брызжутся стихи,
О качестве же нет и речи,
Зато со скоростью картечи,
Пишу я много чепухи.

Закрыт фонтан, погасли свечи,
Пора  мне сделать перерыв,
Стихи писать я прекратив,
Себе освобождаю вечер.

Ведь день рождения у сына
В подарок этот стих ему,
Лишь одного я не пойму,
Зачем так делаю, скотина...

Пора мне о стихах забыв,
Другой подарок сыну сделать,
Купить парфюм ему для тела,
Что б оценил он мой порыв...


Рецензии