Взгляды

Сижу за столиком один
Чай пью из чашечки я с мятой,
Сидишь за столиком другим
Кидаешь взгляд свой деликатно.

Окончив вечера вкушенье,
Встаешь из столика, модна,
Идёшь подав свой вид внушенный,
Но все же видно что одна.

Пройдя ты ласково прошепчешь
Свой номер выученный наизусть,
И будишь ждать меня ты вечно,
Я прилечу к тебе сквозь грусть!

Ночью ложе полыхнет любовью,
Будим зажигать мы страсть телами,
Нам не забыть этот вечер с тобою,
Который начался со встречи глазами!


Рецензии