Между раем и адом

Напишите любую мне гадость.
Напишите, что я плохая.
В моем сердце живет усталость.
И сама я за ним устала.

Напишите, что эти строки
Не несут в себе толики смысла.
Напишите - они убоги,
Что писать их не нужно было.

Напишите, что это лето
Хуже всех.
И, что лучше не будет.
Пели песню. И песня спета.
А за то, что прошло - не судят?

Напишите же всю правду!
Все, как есть. Мне так это нужно.
Я от мыслей своих устала.
И с собою мне тесно и душно.

Напишите любую мне гадость.
И ругайте меня беспощадно...
Я не знаю, что мне осталось
В Мире этом меж раем и адом.

23.08.17


Рецензии