товарищ волк

Что снаружи? Там внутри
умирают от жары.
Пропадает время зря,
где все братья-доктора?
Дайте, голубь мой, воды!
Ни туды и ни сюды.
Надо то вязать, то шить,
не фиг с музами дружить,
никакого в этом толку.
К волку бы скорей под ёлку.


Рецензии