Пиковая точка

Любовью я сияла словно солнце... доверие не прятала... а зря. 
Ножом жестоко ранили мне сердце, теперь тихонько я схожу с ума. 
Нет на земле того, кто смог понять бы, как тяжело теперь на свете жить. 
Своей судьбы осколки разбросать бы... и как впервые снова полюбить. 
Но..........
Я гордая, чтоб падать на колени, я слез свои, убей, не покажу... 
Достаточно мне глупых сожалений... уж лучше в одиночестве умру. 


Рецензии