Арх-арка

Как в Австралии эвкалипт,
В Калифорнии как
культ секвойи,
Скипетр-дарно курирую скрипт
Об Архангельском море и воле.

Время, кстати, потрать на пот,
А потом до халупы топай,
Было время, один был порт
Для сношения нас с Европой.

Кто сынок неподсудный, кто кум,
А кого про птенцов не спросили,
Всё как Сухов, бреду с Каракум,
Но никак не дойду до России ...

(21.08.2017)


Рецензии