Кушай, милый

       КУШАЙ, МИЛЫЙ

Мой сыночек любит плов.
Есть всегда его готов.
И на завтрак, и в обед,
лучше плова, еды нет.

А сварю ка я харчо…
Он его не ел ещё.

Отварила рис, морковку,
положила помидоры,
посолила, как-то ловко….
Быстро! И харчо готово!

Почему сынок не ест,
ведь морковка то, там есть?
Вот порезать позабыла –
на веранде что-то мыла.

Помидоры целиком?
Но зато они там есть!
Соли мало, перца нет?
Диетический обед?

Возможно, и не углядела,
поскольку не сижу без дела!
 
Не порезала морковь?!
Ха! С ума сошла свекровь!
Уж я сделаю как надо!
Плов получится – услада!

Я сготовлю, как умею!
Ничего не пожалею:
Трав душистых, перца, соли….
Ешь, любимый, на здоровье!

Ешь, мой милый, привереда!
Плов готов тебе к обеду!
Почему ты хмуришь бровь?
Я порезала морковь….

22.08.2017


Рецензии
Плов шикарен, что на картине, что в строке)

Кирилл Хаснулин   26.07.2018 23:30     Заявить о нарушении
Плов по нраву?
Очень рад!
Это лучше всех наград!

Владимир Степанович Козлов   26.07.2018 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.