Спрошу у ветра я

1.Невзначай спрошу у ветра я-
"Почему он не со мной?"
И услышу вдруг ответ я-
"Он же рядышком с тобой,
Он же рядышком с тобой.

Он тебя своим ласкает взглядом,
И судьбе наперекор,
Расстояниям и преградам,
Сердца делится теплом,
Сердца делится теплом".

ПРИПЕВ:
Ветер,ты не исчезай,
Ты надежду сердцу дай.
Может,мы увидимся,как знать?
Ветер,ты ещё кружи,
Меня оставить не спеши!
Я хотела бы с тобой летать.

2."Бережёт тебя от разных бед,
И своим дыханием укроет.
Оставляет в сердце след.
Он с тобою всей душою,
Он с тобою всей душою".

Я поверить так ему хотела,-
Балагуру,что шумел.
Лишь теперь понять сумела-
Он сейчас к нему летел,
Он сейчас к нему летел!

Стихи написаны в соавторстве с Игорем Гращенковым.

Песню можно прослушать здесь:
https://www.realmusic.ru/songs/1571716


Рецензии