Песня Всё сначала

муз. АРТУР БЕРКУТ, исп.гр. "АРТУР БЕРКУТ"

1.
Сам решаю, что могу…  Не чуя ног под собой,
Всё оставив, я бегу   В одной упряжке с судьбой
От кого-то куда-то… Чтобы заново жить,
Забыв ненужные даты и холод взглядов чужих…

Припев:
Всё сначала… Не иначе…
По-другому каждый раз…
Всё сначала – это значит
Время вышло… Пробил час…

2.
Сам решаю, что хочу… Ведь жизнь – обычный забег…
Сам рискую, и сам плачУ…  И в жизни – сам по себе…
Там, где зло – без пощады, не останусь ни дня…
И пусть кто раньше был рядом, сегодня против меня…

Припев:
Всё сначала… Не иначе…
По-другому каждый раз…
Всё сначала – это значит
Время вышло… Пробил час…

Бридж:
Начать с начала или ждать,
Всё принимать на веру, или отрицать –
Всё равно пройду свой путь до конца…

На выбор право есть всегда:
Собой оставшись, крикнуть, или промолчать,
Сдаться или жить, чтоб вновь начать…

Припев:


Рецензии