Суп из интернета

Коммерсанты всех расцветок,
патриоты всех цветов,
либералы без виньеток
и с виньетками рогов.
И прибалты, и укропы,
и борцы за русский мир,
и семиты, и европы,
и весёлый муджахир –
всё смешалось в котелке
на рекламном огоньке.


Рецензии