Слова любви

 Мобильник звякнул: принял SMS.
 Так значит я тебе не безразлична...
 Слова на свете вряд ли лучше есть,
 И ты отправил их сейчас мне лично.

 Слова любви в мобильник прошептать
 Ты не решился, SMS отправил.
 Но в этом сообщеньи передать
 Всё смог ты то, что нас соединяет.

 Рука дрожит, которой для тебя
 Ответ пишу. А на губах улыбка.
 Со всей душой, волнуясь и любя,
 Я отвечаю. А душа - как скрипка,

 Мелодию любви по струнам ты
 Смычком так нежно, трепетно выводишь.
 И снова погружаюсь я в мечты...
 И снова ты ко мне во снах приходишь...


Рецензии