Следуй за мечтой!

Иди вперед и ничего не бойся!
Пусть будет труден путь,
И пусть тебя клеймят,
Не позволяй мечту свою разрушить
И веру в светлое не смей терять!

Полно завистливых и злобных,
Жалких, мелких, но ты не слушай их,
Добро всего сильней!
Не опускай лица, расправь свободно плечи,
И ни о чём на свете не жалей!

22.08.2017


Рецензии