Благородство

О, Благородное Стремленье,
Спасибо, что ты в людях есть,
Ты охраняешь без сомненья,
Людскую совесть, да и честь.
Ты добавляешь превосходства,
Избавив души от уродства.

Да, Благородство правит бал,
Пусть кто-то думает иначе.
Уверен в этом я, тем паче,
На том балу я танцевал.


Рецензии