Ночь на даче в Подмосковье

Ночь пришла.
Густыми красками покрыла соседний лес.
Превратила ели в исполинских духов.
Они ожили и стали плавно раскачиваться, нашёптывая друг другу свои тайны.
Звёзды засверкали на небе, добавив космической свежести в картину ночи.
Невидимый дирижёр подал знак, и  глубоко зажурчали цикады.
Ночная симфония покрыла всё вокруг, погружая  в созерцание вечности бытия...


Рецензии