Ты скучаешь по мне

Ты скучаешь по мне,
думаешь что не вижу.
Пишешь строки ты мне,
я в них смысла не вижу.

Ты со мной говоришь
вовсе не о высоком.
Ты со мной говоришь,
то смайлом, то прозой

Ты меня не зовёшь,
думаешь не услышу.
Ты ко мне не придёшь,
думаешь не увижу.

Ты со мной на "Ты"
и меня это лечит.
Я с тобою на "Вы" -
это время излечит.

Я пишу о тебе
в стихах счёт потеряла.
Я пишу о тебе
с полуночных вокзалов.
Я пишу о тебе
только ты не узнаешь.
Я пишу о тебе,
но а ты - снова занят.

Март 2017


Рецензии