Я достигну небес. Песня

                1 куплет:
Мысли мои полны тобою,
Все бы мечты мне взять с собою,
Только тебя хочу увидеть,
Где же ты, где, любимый, милый.
     Бесконечность моя умещается в Солнце,
     Знаю, я для тебя- неизвестный остров,
     Ну, а ты дотянись и будь собою,
     Я такая, как есть, и ею буду.
                Припев:
Я достигну небес в любви с тобою,
И наш яркий альянс сравним с Луною,
Я всегда для тебя буду светом,
Ну, а ты для меня будешь летом.
                2 куплет:
Лета знойные дни палят и мАнят,
Ты все мысли свои отдай бумаге,
Счастьем моим ты будешь в мире,
Лишь на земле ты - лучший, милый.
     Ты собой воплоти мои грёзы получше,
      И лишь ты сохрани нашу радость, могучий,
      Духом крепок и лик твой сияет всех краше,
     Ты меня позови, я приеду, мой Мачо!
                Припев:
Я достигну небес в любви с тобою,
И наш яркий альянс сравним с Луною,
Я всегда для тебя буду светом,
Ну, а ты для меня будешь летом.


Рецензии