диплом

Мне спокойно и тепло
Мне не надо биться лбом
Написать один диплом -
Фуфло.
Только мысли не о том.
Мухи бьются за стеклом.
Сяду я писать диплом
Потом.

Просто в голове бардак
Посижу я на кортах
И отправлюсь просто так
В вконтакт
Там немножко пофлудю
Кучку лайков наплодю
На тусовку не пойду
Трудюсь

Диплом – фуфло.
Диплом – потом.
Диплом – фуфло.
Диплом – потом.

Я научный работник.
Я читаю много книг.
Лёг в постель, включил ночник.
Возник
Светлый образ в облаках
На высоких каблуках,
А у меня диплом в руках…
Ну нах!

Все же я живая плоть
Я пацан, а не трепло
Только в зубе есть дупло
Без пломб.
На хер мне такой диплом!
Мне и без него светло!
Кто мне скажет, что я плох -
В табло

Диплом – фуфло
Диплом – облом
Диплом – потом
Диплом – фуфло

Год так скоро пролетел
Среди пьяных потных тел
Снова утро, беспредел.
Похмел.
Надо просто тупо встать,
Банку пива опростать,
Бородою обрастать
и спать.

Не зови меня козлом.
Мне в натуре повезло.
Завяжу я всем на зло
с бухлом.
Заведу в сети свой блог,
Разведу разумных блох,
Стану разрушать шаблон
Баблом.

Шаблон – баблом
Диплом – облом
Диплом – фуфло
С таблом – бабло.


Рецензии