формат

Ему ничего не снилось, с годами это бывает
Но небо прояснилось, тучи солнце не закрывают.
Нечёткий снимок. Котелок не варит.
Нередко его знобило, даже плохо дышалось,
Но тело на него забило, память не помещалась
в голове. Ты забыла, ты затеяла шалость.

Ты его отформатировала.
Ведь ты неотразима.
Ты его отформатировала.
Ненужные файлы в корзину.

Стрелки любого лечат. Фрески на синих стенах.
На крыше тебе полегче, чем на постели,
И тонкие плечи твои снова в теме.
Мозг уже вынесен, кубический мир так тесен.
На какой бы стул он ни сел, сам себе не интересен.
Но ты не как все, ты не слушаешь песен.

Никто ничего не понял, как будто забыл простые слова.
Рисунками для слепого стало лицо, если его целовать,
и в чистое поле ушла гулять голова.
Система словила трояна. Зачем колоться –
есть юэсби-рана, и он не плох сам.
Ты на грани без автопилота.

В системе и на пределе полёты во сне на полу.
Сколько же клеток на теле, способных кричать в пылу?
Конец недели, десяток лун.
И ты будто бы подсела, словно облако пыли в глазах.
И сердце облысело ,и сложно не сказать,
что на душе висело, улетело

Зачем ты его отформатировала?
Ты – неотразима.
Ты его отформатировала.
И где же лежит корзина?..


Рецензии