А я тебя снимаю, я вам всем доверяю! Исправленное

Это наша общая авторская песня,
 Скорее ХИТ.


А я тебя снимаю!
А я с тобой играю!
Хоть я тебя не знаю!

А я тебя снимаю!
Я МИР весь уважаю!
И потому снимаю!

А я тебя снимаю!
Я вас всех уважаю!
И потому играю!

А я тебя снимаю!
Я вам всем доверяю!
И с вами я играю!

А я тебя снимаю!
А я с тобой играю!
Хоть я тебя не знаю?!?



Это я с внучками пою, балдею и веселюсь. И даже не понимаю я какой у меня возраст. Все происходит со смехом и в полном единении и восторге!
Я даже забываю, что у меня все давно болит. И не хочется останавливаться.

 Спасибо тебе наш  Бог,
 за подареные нам чувства!
Мы любим тебя И дарим тебе особую
БЛАГО ДАРНОСТЬ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ТОБОЮ - ЭТО РАДОСТЬ!


Рецензии
В предыдущем стих-е "Детство ушло" вопрос: "Куда уплыло детство?" Вот оно, спряталось за заботами, а при удобном случае выскакивает и веселится. Здоровья Вам и радости.
С уважением.

Константин Быстрицкий 2   02.11.2017 20:06     Заявить о нарушении
Спасибочки! Счастья вам!

Валентина 12   02.11.2017 20:10   Заявить о нарушении