Твоя душа - дремучий лес

Твоя душа - дремучий лес,
А в омут мой - сперва не лезь.
Ты не поймешь там ничего,
Не видно дна там всё равно.

Захочешь - сам ко мне придешь,
И ты под чарами падешь.
Ведь не бывало никогда,
Чтоб кто-то спасся от меня.

Потом прощения не жди,
С тобой мне не до игры.
Я дам тебе один лишь шанс,
Потом поставлю... шах и мат.

Март 2017


Рецензии