Ты мой мир, ты мой свет

Дай мне ответ, я боюсь, что померкнет свет.
Дай мне ответ, просто «да» или же «нет».
Пожалуй, без эмоций, и фантазий больше нет.
Быль или не быль. Быль или не быль? Быль!

Ты мой мир, ты мой свет,
Я встречи ждал с тобою много лет.
Ты мой мир, ты мой свет,
Мне одно лишь только надо - быть с тобою рядом.

Ты мой мир, ты мой свет,
«Да» -  я слышу вновь в ответ.
Ты мой мир, ты мой свет,
Для меня тебя дороже нет.

Двери закрой и утешь мою душу вновь.
Может, конечно, это вовсе не любовь.
Но, знаешь, а что же это? Столько лет я шел к тебе.
Быль или не быль. Быль или не быль? Быль!


Рецензии