драгоромантика

ты же на самом деле
или голимый глюк
кожу или одежду
пальцами запалю

это не ты на стёклах
драгоромантика
память случайно стёрлась
с диска на два гига

шаг по зелёной миле
ты же рукой подать
копы остановили
протокол господа

где за газелью пазик
там за оленем лось
пока собрали паззлы
лицо изменилось

капли по овердрафту
слёзы напополам
я от сирены драпал
ты же накапала

или на самом деле
или дурной приход
микрорайона дебри
вычесать нелегко

шашки на динамите
дамка в один плевок
флаги идут на митинг
шагаем на-ле-во

где кулаком по роже
там и губою в глаз
сложно не быть хорошим
если ты улеглась

вывалились на волю
вывалялись в листве
кто-то из нас доволен
капают капли с вен

корпоратив статичен
кобра в очках круги
пальцами в небо тычем
палево у других

кто-то завис в реале
кто-то торчит в окне
сколько не наливали
по постаменту мне

или я без одежды
в душ и без мыла влез
ты же на самом деле
или ты тела без


Рецензии