полосатые трусы

Двух слов не связал
                и сам ни за что бы не взялся
                (но ты – рыба в воде).
Ты упала с воза
                и схватила, как за уши зайца
                (но заяц был в бороде)
После этого тира –
               только сопли, финальные титры.
                (эх, липы да тополя!)
Голодные игры
               с хлыстом для саблезубого тигра
                (эх, горы-речки-поля!)

Эх, телега на колёсах да голимая тоска!
Тебя моют мои слёзы, эльфы носятся в носках.
Порубили переправу, поразили порося.
Ты – налево, я – направо поскакали на рысях.

Улетели парашюты,
   одуванчики остались в волосах.
     (а то не сахар на носах!)
А теперь мне не до шуток:
   твои груди на диване голосят
     (всё дело в алых парусах!)
Ну и что, что до колена,
   Здесь прохладно и для средней полосы
    (таракан в углы, не ссы!)
Буратино – не полено.
   Носишь ты
      полосатые трусы.

Эх, вынь да положь,
               да по ложке положено в лёжку
                (да положила ты меня)
Эй, лётчик, алё!
               Щёки водкой палёной полощет
                (бельё почаще меняй)
То молоко, то малина,
               то богам олимпийским молитва
                (а то ли драп, то ли лён)
Пираты не в Сомали,
               снова линзы залил и спалился
                (эх, покидай самолёт!)

А мне всё – около колена, а тебе – по колесу.
Буратино – не полено. То не пудра на носу.
Вроде даже не повидло, я косею на глазах.
Мне тебя совсем не видно, лишь полоски на трусах.

Вот такие огонёчки
   и девайсы да у девушки-красы!
     (у гномов бороды косы!)
Понимаю я не очень,
   Мне не нравится твой гендерный посыл
     (ну, если не растут усы!)
Ты хватаешь всех за ворот
   представителей Центральной полосы
     (таракан в углу, не ссы!)
Пусть не скоро, но бесспорно
   ты покажешь
     полосатые трусы.


Рецензии