слишком

Ты слишком умная для телевизора
Играет румба, встаёт вопрос.
Не всё, что слышно, нам будет видно.
Спроси у гугла. Ответ так прост.

Ты слишком добрая для мегаполиса.
Бездомных кошек пасёт гринпис.
И Полиграфа мечта исполнится.
Клошар зависнет. Мужик, крепись!

Ты слишком умная для.
Ты слишком добрая для.
Нам нечего делать вдвоём –
Ты явно не для меня.

Ты слишком красивая для фотографии.
И корма, и бампер – такой ништяк.
Электрички выходят из графика
И приходят к вокзалу лишь день спустя.

Ты слишком честная для бюрократии.
Бревно пилить – так и то не дашь.
И, чем бы волосы ты не красила,
Что не стим-панк, у тебя – винтаж.

Но, может быть, ты и нужна мне.
Кто мне поставит анамнез?
Если не продинамишь,
Победа будет за нами.
Красота твоя валит с ног.
Руки убери от запала –
И я воспою тебя в гимне.
Простая как валенок.
Прямая как шпала.
Прекрасная как богиня.


Рецензии