улетела

Позапрошлое время – вослед.
На земле словам не везло.
Я в тумане осваивал сленг
И совок менял на весло.

Разговор по скорой – рот в рот.
Пару нот из уст – и в уста.
Водка пыхнет скоро, вот-вот.
Разум от безумства устал.

Временами хочется жить душа в душу,
Ну а если грусть набежит – тело в тело.
И внутри жестокий зажим, и снаружи.
Душу выпустишь из души, а она – улетела…

Не остался с глазу на глаз –
Избежал банальности слов.
В угол вышел из-за угла –
По ночам падение сов.

И зеркальный финиш – нос в нос,
На развес лапша по ушам.
И она права – в основном,
Я ошибся – по мелочам.

Можно промолчать до утра душа в душу,
А убрав ненужный матрас – тело в тело.
Но внутри больнее от ран, чем снаружи.
Нет родной души. Это трабл. Если есть – улетела…


Рецензии